
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de langostinos grandes crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Judías
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 279 kcal / 1169 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 896.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Judías blancas con chorizo
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Marmitako
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Marmitako de salmón
1h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h