Judías blancas con langostinos y almejas

Judías blancas con langostinos y almejas

4.6 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 700 g de langostinos grandes crudos enteros
  • 300 g de almejas frescas
  • 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Judías
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 896.7 mg
Proteína 33.8 g
Calorías 1169 kJ / 279 kcal
Grasa 9.8 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 14 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...