
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 488 kcal / 2039 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 737 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Gambas al ajillo
15min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Sepia al ajillo
25min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Macarrones con atún
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min