
Dispositivos y accesorios
Huevos rotos con patatas y pulpo
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de patatas600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm250 g
-
huevos a temperatura ambiente5
-
de sal en escamas1 - 2 pellizcos
-
de pimentón1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
488 kcal /
2039 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
23.2 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
737 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Guisantes con jamón y sepia
50min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Sepia al ajillo
25min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min