Dispositivos y accesorios
Huevos rotos con patatas y pulpo
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
737 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2039 kJ /
488 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Gambas al ajillo
15min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Sepia al ajillo
25min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min