Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2039 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 737 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Sepia al ajillo
25min
Penne rigate con setas para dos
25min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Macarrones con atún
30 min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Gambas al ajillo
15min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min