Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo en trozos (1000-1200 g)
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de ave
- 330 g de cerveza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 33.88 g
- Carbohidratos
- 5.83 g
- Grasa
- 29.71 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Conejo al chilindrón
1h
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la sidra
1h
Conejo con mojo picón
20min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la cazadora
50min