Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 1 conejo en trozos (1000-1100 g)
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1701 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 173.5 g
- Sodio
- 179 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la huertana
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min