Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 307.9 mg
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Asadillo de judías verdes
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45 min