Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 307.9 mg
Recetas alternativas
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min