
Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras con aguja de cerdo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos250 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm700 g
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
de vino blanco150 g
-
de agua150 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de verduras variadas congeladas1000 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
346 kcal /
1449 kJ
Proteína
24.2 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
6.5 g
Sodio
307.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con champiñones
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Asadillo de judías verdes
40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Bacalao en salsa de tomate
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min