
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado
- 4 dientes de ajo laminados
- 100 g de boletus frescos laminados
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en juliana
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
- 100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar (opcional)
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 229 kcal / 960 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Grasa
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 126 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Berenjenas rellenas de atún
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao con gambones y almejas
45min