
Dispositivos y accesorios
Porrusalda con bacalao
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm300 g
-
de patatas chascadas en trozos de 2 cm300 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
187 kcal /
781 kJ
Proteína
14 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
8.5 g
Sodio
1911.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almendras
20min
Pochas a la navarra
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Potaje de vigilia
30min
Bonito a la riojana
50min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako para dos
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Marmitako
40min