Dispositivos y accesorios
Porrusalda con bacalao
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1911.3 mg
Proteína
14 g
Calorías
781 kJ /
187 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cardo con almendras
20min
Marmitako para dos
30min
Cardo a la cerveza
25min
Sopa de ajo
40min
Judías verdes con tomate
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas a la riojana
40min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Porrusalda
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40min