Dispositivos y accesorios
Porrusalda con bacalao
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1911.3 mg
Proteína
14 g
Calorías
781 kJ /
187 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almendras
20min
Potaje de vigilia
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Sopa de ajo
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Patatas a la riojana
40min
Marmitako
40min
Judías verdes con tomate
45min
Porrusalda
35min