Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
o 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1911.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pescado donostiarra
1h
Porrusalda con calabaza
50 min
Sopa de ajo
40 min
Cardo con almendras
20min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Marmitako para dos
30 min
Cardo a la cerveza
25 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Marmitako
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h