Porrusalda con bacalao
TM6 TM5 TM31

Porrusalda con bacalao

4.0 (98 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
  • 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
    o 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
781 kJ / 187 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
9 g
Grasa saturada
8.5 g
Fibra
3 g
Sodio
1911.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas