Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
o 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1911.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50 min
Pochas a la navarra
40min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con tomate
45min
Bonito a la riojana
50 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako
40min