
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
o 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 187 kcal / 781 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Sodio
- 1911.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Cardo con almendras
20min
Patatas a la riojana
40min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako
40min
Caldo gallego exprés
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h