Porrusalda con bacalao

Porrusalda con bacalao

4.0 107 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
    300 g
  • de patatas chascadas en trozos de 2 cm
    300 g
  • de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
    200 g
    200 g de zanahorias, en rodajas de 2 cm
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de migas de bacalao remojadas y desaladas
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 187 kcal / 781 kJ
Proteína 14 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 12 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 8.5 g
Sodio 1911.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...