
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 300 g de gambas crudas peladas
- 150 g de gulas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ guindilla seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 25.57 g
- Carbohidratos
- 6.32 g
- Grasa
- 23.65 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Calamares encebollados
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Sepia al ajillo
25min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min