
Dispositivos y accesorios
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos250 g
-
de gambas crudas peladas300 g
-
de gulas150 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
guindilla seca (opcional)½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
288 kcal /
1205 kJ
Proteína
25.57 g
Grasa
23.65 g
Carbohidratos
6.32 g
Fibra
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Berenjenas rellenas de atún
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Calamares con pisto
45min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min