
Dispositivos y accesorios
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
150 g de gulas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ guindilla seca (opcional)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
288 kcal /
1205 kJ
Proteína
25.57 g
Grasa
23.65 g
Carbohidratos
6.32 g
Fibra
5.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Calamares encebollados
1h
Calamares con pisto
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia al ajillo
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min