
Dispositivos y accesorios
Lombarda salteada con ajo y jamón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de lombarda (en trozos regulares de aprox. 5 cm)600 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
dientes de ajo2
-
de jamón serrano en dados100 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
pimienta molida1 pellizco
-
de vinagre1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
244.5 kcal /
1022.5 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Guarnición de lombarda
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Setas de cardo con jamón
25min
Repollo salteado
25min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min