
Dispositivos y accesorios
Porrusalda con calabaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (en trozos de 3 cm)400 g
-
de zanahoria (en trozos de 3 cm)150 g
-
de calabaza (en trozos de 3 cm)150 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas (en trozos de 2-3 cm)300 g
-
de agua1000 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)200 g
-
de sal (ajuste a su gusto)1 ½ cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
177.5 kcal /
741.9 kJ
Proteína
9 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
4.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial calabaza
14 Recetas
España
España

Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pochas a la navarra
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Sopa de ajo
40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Porrusalda
35min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con almendras
20min
Judías verdes con tomate
45min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako
40min