Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 4.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Patatas a la riojana
40min
Pochas a la navarra
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías verdes con tomate
45min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Marmitako
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min