
Dispositivos y accesorios
Porrusalda con calabaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (en trozos de 3 cm)400 g
-
de zanahoria (en trozos de 3 cm)150 g
-
de calabaza (en trozos de 3 cm)150 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas (en trozos de 2-3 cm)300 g
-
de agua1000 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)200 g
-
de sal (ajuste a su gusto)1 ½ cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
177.5 kcal /
741.9 kJ
Proteína
9 g
Grasa
9.2 g
Carbohidratos
14.8 g
Fibra
4.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial calabaza
14 Recetas
España
España

Guisos de patata
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almendras
20min
Pochas a la navarra
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50min
Cardo a la cerveza
25min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con tomate
45min
Porrusalda
35min
Marmitako
40min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda con bacalao
40min