Dispositivos y accesorios
Porrusalda con calabaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
-
150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
-
150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
-
1000 g de agua
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
-
1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9 g
Calorías
741.9 kJ /
177.5 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
14.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako para dos
30min
Cardo con almendras
20min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda
35min
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Judías verdes con tomate
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Pochas a la navarra
40min
Marmitako
40min