Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 741.9 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la riojana
40min
Judías verdes con tomate
45min
Sopa de ajo
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Pochas a la navarra
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Cardo con almendras
20min
Cardo a la cerveza
25min
Marmitako
40min