
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro (en trozos de 3 cm)
- 150 g de zanahoria (en trozos de 3 cm)
- 150 g de calabaza (en trozos de 3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de patatas (en trozos de 2-3 cm)
- 1000 g de agua
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos de 2-3 cm)
- 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 177.5 kcal / 741.9 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Borrajas con gambas
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la riojana
40min
Porrusalda
35min
Pochas a la navarra
40min
Cardo con almendras
20min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Marmitako
40min