Versiones compatibles
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21.21 g
- Carbohidratos
- 22.41 g
- Grasa
- 42.86 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Berenjenas al ajillo
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Judías verdes a la carbonara
40min
Acelgas en adobillo
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Calabacín confitado
40min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min