
Versiones compatibles
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21.21 g
- Carbohidratos
- 22.41 g
- Grasa
- 42.86 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salteado de repollo y calabaza
15min
Calabacín confitado
40min
Tortilla de coliflor
40min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Berenjenas al ajillo
50min
Tortilla de calabacín
30min
Brochetas de emperador al jengibre
50min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min