Versiones compatibles
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21.21 g
- Carbohidratos
- 22.41 g
- Grasa
- 42.86 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Arroz con calabaza
40min
Calabacín confitado
40min
Judías verdes a la carbonara
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Berenjenas confitadas
35min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min