
Versiones compatibles
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 2 dientes de ajo
- 400 g de salchichas frescas (200 en trozos y 200 enteras)
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 - 600 g de pulpa de calabaza (sin pepitas) cortada en dados de 2x2 cm
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 4 pellizcos de sal
- 2 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 562 kcal / 2350 kJ
- Proteína
- 21.21 g
- Grasa
- 42.86 g
- Carbohidratos
- 22.41 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Tortilla de berenjenas y queso
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Tortilla de calabacín
30min
Acelgas en adobillo
40min
Calabacín confitado
40min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min