Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mango maduro (250-300 g)
- 30 g de cebolla
- 600 g de tomate maduro, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de pepino pelado, en trozos
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 584.2 kJ / 139.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10 min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Gazpacho de zanahorias
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de aguacate
10min