Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 4 - 6 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos
- 1000 g de caldo de pollo (p.ej. Aneto®)
- 2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 699.4 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de apio
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de lechuga
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de judías verdes
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de apio
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min