
Dispositivos y accesorios
Crema de ajo con puerro y patatas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo4 - 6
-
de puerro en trozos150 g
-
de caldo de pollo (p.ej. Aneto®)1000 g
-
patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
167.3 kcal /
699.4 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
15.8 g
Fibra
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de lechuga
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de apio
40min
Crema de judías verdes
35min