Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 4 - 6 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos
- 1000 g de caldo de pollo (p.ej. Aneto®)
- 2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 699.4 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de apio
40 min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de champiñones
20min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de apio
40 min