Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de espárragos blancos con su líquido (1 lata)
- 800 g de leche
- 40 g de maicena
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.19 g
- Carbohidratos
- 10.06 g
- Grasa
- 11.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de boletus
1h 35min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 min
Crema de mejillones
1h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min