Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de espárragos blancos con su líquido (1 lata)
- 800 g de leche
- 40 g de maicena
- 80 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 705 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5.19 g
- Carbohidratos
- 10.06 g
- Grasa
- 11.97 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min