
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
- 80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
- 700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 hojas de menta fresca picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 98.7 kcal / 412.6 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa de melón
1h
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho de mango
15min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de melón
10min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min