
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 1100 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 20 gotas de tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 239 kcal / 998 kJ
- Proteína
- 16.6 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de berberechos y gambones
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de mejillones
1h
Crema de marisco
40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema con rape y gambas
30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min