
Dispositivos y accesorios
Crema de gambones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de gambones crudos enteros1000 g
-
de agua1100 g
-
de zanahoria en trozos250 g
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de mantequilla25 g
-
de coñac100 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de colorante alimentario¼ de cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastillas de caldo de pescado2
-
de tabasco20 gotas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
239 kcal /
998 kJ
Proteína
16.6 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de marisco
40min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Crema de mejillones
1h
Crema con rape y gambas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min