Dispositivos y accesorios
Crema de gambones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de arroz de grano redondo
-
1000 g de gambones crudos enteros
-
1100 g de agua
-
250 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de mantequilla
-
100 g de coñac
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
20 gotas de tabasco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.6 g
Calorías
998 kJ /
239 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
12.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de hummus con mejillones
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Sopa marinera asturiana
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Rape en salsa americana
1h