Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de gambones crudos enteros
- 1100 g de agua
- 250 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 100 g de coñac
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 20 gotas de tabasco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 998 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Sopa de berberechos y gambones
50 min
Rape en salsa americana
1h
Sopa marinera asturiana
30 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de marisco
40 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min