
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de queso de cabra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 300 g de tomate maduro en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 224 kcal / 936 kJ
- Proteína
- 5.65 g
- Grasa
- 20.08 g
- Carbohidratos
- 5.12 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco
5min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo sin gluten
10min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo
10min