Dispositivos y accesorios
Salmorejo de remolacha
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de queso de cabra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.65 g
Calorías
936 kJ /
224 kcal
Grasa
20.08 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
5.12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vacaciones
12 Recetas
España
España
VACACIONES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo
10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de remolacha
10min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo sin gluten
10min
Salmorejo para dos
45min
Ajoblanco
5min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo de grana y oro
45min