
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 400 g de judías verdes congeladas redondas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2
pellizcos de pimienta molida
o 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida - 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 151 kcal / 631 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 401.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30min