Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 400 g de judías verdes congeladas redondas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2
pellizcos de pimienta molida
o 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida - 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 401.6 mg
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