Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 12 - 15 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos (2-3 cm)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 4 lomos de merluza frescos (de aprox. 200 g) salpimentados
- 100 g de vino de Jerez seco
- 150 g de fumet de pescado
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1311 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza al cava
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min