Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

Merluza al vapor con crema de ajo y jerez

4.7 859 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
    50 g
  • de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
    50 g
  • de zanahoria en rodajas
    50 g
  • de apio en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • dientes de ajo
    12 - 15
  • de lomos de merluza fresca (4 lomos) salpimentados
    800 g
  • de vino de Jerez seco
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de fumet de pescado
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 313 kcal / 1311 kJ
Proteína 36.4 g
Grasa 16.6 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 1.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...