Dispositivos y accesorios
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
1200 g de ramilletes de coliflor
-
120 g de mantequilla
-
40 g de alcaparras
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta blanca molida
-
6 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.35 g
Calorías
645 kJ /
154 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
4.05 g
Carbohidratos
4.05 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas en adobillo
40min
Patatas al vapor
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min