Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras

Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras

4.5 168 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    700 g
  • de ramilletes de coliflor
    1200 g
  • de mantequilla
    120 g
  • de alcaparras
    40 g
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharaditas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ cucharadita
  • de perejil fresco picado (solo las hojas)
    6 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 154 kcal / 645 kJ
Proteína 4.35 g
Grasa 13.4 g
Carbohidratos 4.05 g
Fibra 4.05 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...