Versiones compatibles
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Carbohidratos
- 4.05 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 4.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas en adobillo
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas con patatas
45min
Patatas al vapor
30 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min