Versiones compatibles
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Carbohidratos
- 4.05 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 4.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Acelgas en adobillo
40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Patatas al vapor
30min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con tomate
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min