Versiones compatibles
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Carbohidratos
- 4.05 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 4.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes con tomate
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas con patatas
45min
Habas tiernas rehogadas
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor salteada para dos
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min