Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras

Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras

4.5 178 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 1200 g de ramilletes de coliflor
  • 120 g de mantequilla
  • 40 g de alcaparras
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 6 ramitas perejil fresco picado (solo las hojas)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 4.35 g
Calorías 645 kJ / 154 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 4.05 g
Carbohidratos 4.05 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...