Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
TM31 TM5 TM6

Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras

4.5 (163 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g de agua
  • 1200 g de ramilletes de coliflor
  • 120 g de mantequilla
  • 40 g de alcaparras
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
645 kJ / 154 kcal
Proteína
4.35 g
Carbohidratos
4.05 g
Grasa
13.4 g
Fibra
4.05 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas