
Versiones compatibles
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 154 kcal / 645 kJ
- Proteína
- 4.35 g
- Grasa
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 4.05 g
- Fibra
- 4.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas al limón
40min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Acelgas con patatas
45min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min