Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
- 6 ramitas de perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vino blanco
Salsa
- 3 dientes de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo de ave
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1524 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 36.86 g
- Carbohidratos
- 0.47 g
- Grasa
- 23.92 g
- Fibra
- 0.04 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo al chimichurri
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Pollo a la huertana
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min