Tallarines con ternera y gambas

Tallarines con ternera y gambas

4.4 302 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    50 g
  • de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
    250 g
  • de pimiento verde en tiras
    100 g
  • de champiñones en cuartos
    200 g
  • de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
    100 g
  • de jengibre molido
    1 cucharadita colmada
  • de salsa de soja
    30 g
  • de salsa de pescado
    20 g
  • de tallarines
    300 g
  • gambones frescos pelados
    12
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 352 kcal / 1472 kJ
Proteína 19.14 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 36.92 g
Fibra 3.59 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...