
Dispositivos y accesorios
Tallarines con ternera y gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de girasol50 g
-
de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo250 g
-
de pimiento verde en tiras100 g
-
de champiñones en cuartos200 g
-
de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo100 g
-
de jengibre molido1 cucharadita colmada
-
de salsa de soja30 g
-
de salsa de pescado20 g
-
de tallarines300 g
-
gambones frescos pelados12
-
de aceite de sésamo tostado20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
352 kcal /
1472 kJ
Proteína
19.14 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
36.92 g
Fibra
3.59 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México

Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz frito al curry con gambas
40min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Cerdo agridulce
45min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Arroz frito con ternera - China
50min
Arroz tres delicias
40min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Fideuá con carne
30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min