Dispositivos y accesorios
Tallarines con ternera y gambas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de girasol
-
250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
100 g de pimiento verde en tiras
-
200 g de champiñones en cuartos
-
100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
1 cucharadita colmada de jengibre molido
-
30 g salsa de soja
-
20 g de salsa de pescado
-
300 g de tallarines
-
12 gambones frescos pelados
-
20 g de aceite de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.14 g
Calorías
1472 kJ /
352 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
3.59 g
Carbohidratos
36.92 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
14 Recetas
México
México
Restaurante chino
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fideos yakisoba con gambas
30min
Cerdo agridulce
45min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Arroz frito con ternera - China
50min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Arroz tres delicias
40min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min