Tallarines con ternera y gambas
TM6 TM5 TM31

Tallarines con ternera y gambas

4.4 (258 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 100 g de pimiento verde en tiras
  • 200 g de champiñones en cuartos
  • 100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 1 cucharadita colmada de jengibre molido
  • 30 g de salsa de soja
  • 20 g de salsa de pescado
  • 300 g de tallarines
  • 12 gambones frescos pelados
  • 20 g de aceite de sésamo tostado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1472 kJ / 352 kcal
Proteína
19.14 g
Carbohidratos
36.92 g
Grasa
14.2 g
Fibra
3.59 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas