Tallarines con ternera y gambas

Tallarines con ternera y gambas

4.4 318 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de girasol
  • 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 100 g de pimiento verde en tiras
  • 200 g de champiñones en cuartos
  • 100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
  • 1 cucharadita colmada de jengibre molido
  • 30 g salsa de soja
  • 20 g de salsa de pescado
  • 300 g de tallarines
  • 12 gambones frescos pelados
  • 20 g de aceite de sésamo tostado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 19.14 g
Calorías 1472 kJ / 352 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 3.59 g
Carbohidratos 36.92 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...