Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de girasol
- 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 100 g de pimiento verde en tiras
- 200 g de champiñones en cuartos
- 100 g de calabacín en bastones de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 1 cucharadita colmada de jengibre molido
- 30 g de salsa de soja
- 20 g de salsa de pescado
- 300 g de tallarines
- 12 gambones frescos pelados
- 20 g de aceite de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 19.14 g
- Carbohidratos
- 36.92 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 3.59 g
Recetas alternativas
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Arroz frito con ternera - China
50min
Macarrones boloñesa
40min
Arroz tres delicias
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Tallarines saltados con carne
30min