Dispositivos y accesorios
Callos con garbanzos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de puerro
-
50 g de pimiento rojo
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
-
330 g de caldo de carne
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.06 g
Calorías
791 kJ /
189 kcal
Grasa
10.21 g
Fibra
8.45 g
Carbohidratos
17.29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres
12 Recetas
España
España
Legumbres
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas mare nostrum
1h
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Costillas al vino con arroz
1h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas con costillas
45min
Callos a la asturiana
1h 20min
Callos a la madrileña
1h 50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min