
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 - 600 g de callos cocidos y escurridos
- 330 g de caldo de carne
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 7.06 g
- Grasa
- 10.21 g
- Carbohidratos
- 17.29 g
- Fibra
- 8.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Callos a la madrileña
1h 50min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Cocido montañés
14h 20min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Callos a la asturiana
1h 20min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min