Dispositivos y accesorios
Salpicón de marisco
Prep. 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1 bogavante entero cocido congelado (descongelado)
-
150 g de palitos de surimi
-
100 g de langostinos cocidos, peladas100 g de gambas cocidas peladas
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
80 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
936.5 mg
Proteína
22 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Pulpo en salpicón
25min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min