Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos duros
- 50 g de queso parmesano
- 170 g de atún al natural (escurrido)
- 240 g de tomate frito
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 40 - 50 g de cebolla
- 40 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Arroz a lo pobre
40min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Huevos a la florentina
40min
Quiche de tomate y atún
30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Patatas revolconas
40min
Pañuelos carbonara
35min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min