Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos duros
- 50 g de queso parmesano
- 170 g de atún al natural (escurrido)
- 240 g de tomate frito
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 40 - 50 g de cebolla
- 40 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Judías verdes a la carbonara
40 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Patatas rellenas de gambas
1h
Croque monsieur
30 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Huevos a la florentina
40 min
Macarrones a la carbonara
25min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Pañuelos carbonara
35 min