
Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Prep. 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Pimientos rellenos
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)1 lata
-
de carne picada mixta500 g
-
pastilla de caldo1
-
de tomate triturado en conserva (400 g)1 lata
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)1 tarro
Salsa
-
de tomate frito de bote150 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)300 g
-
de vermut rojo120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
172 kcal /
717 kJ
Proteína
4.49 g
Grasa
15.43 g
Carbohidratos
3.34 g
Fibra
1.06 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con conservas
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Tigres
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min