Versiones compatibles
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos rellenos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
- 500 g de carne picada mixta
- 1 pastilla de caldo
- 1 lata de tomate triturado en conserva (400 g)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 tarro de pimientos del piquillo en conserva (400 g, 20-22 unidades)
Salsa
- 150 g de tomate frito de bote
- 300 g de nata (mínimo 30% de grasa) (1,5 bricks)
- 120 g de vermut rojo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 717 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.49 g
- Carbohidratos
- 3.34 g
- Grasa
- 15.43 g
- Fibra
- 1.06 g
Recetas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tigres
1h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15 min
Pimientos del piquillo rellenos
15min