
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 523.4 kcal / 2187.6 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Grasa
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Rape en salsa americana
1h
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Gambones gratinados
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Tigres
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min