Dispositivos y accesorios
Mejillones zamoranos en salsa picante
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla en trozos
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
2000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
20 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.9 g
Calorías
2187.6 kJ /
523.4 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
15.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Fumet de pescado y gambas
20min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Txangurro
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Tigres
1h
Chipirones rellenos
1h 10min
Rape en salsa americana
1h