
Dispositivos y accesorios
Mejillones zamoranos en salsa picante
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos350 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de mejillones frescos limpios2000 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de harina20 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
523.4 kcal /
2187.6 kJ
Proteína
21.9 g
Grasa
41.6 g
Carbohidratos
15.3 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gambones gratinados
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Almejas a la marinera
30min
Rape en salsa americana
1h
Txangurro
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Tigres
1h
Mejillones al vino
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Calamares a la americana
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min