Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1000 g de cubitos de hielo
- 40 g de sal gorda
- 250 g de gambas blancas frescas de Huelva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 90 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.37 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo para dos
45min
Tocino de cielo
4h 30min
Huevas en escabeche de tomate
12h 30min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Gambas al ajillo
15min
Zanahorias baby aliñadas
20min
Sardinas a la sal
40 min
Coquinas al ajillo
1h
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Cazón en amarillo
45min