Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1000 g de cubitos de hielo
- 40 g de sal gorda
- 250 g de gambas blancas frescas de Huelva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 90 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.37 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Coquinas al ajillo
1h
Mariscada
3h 30min
Almejas a la marinera
30min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mero en amarillo
45min
Mejillones al limón
30min
Gambas al ajillo
15min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Bacalao dorado
25min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h