Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1000 g de cubitos de hielo
- 40 g de sal gorda
- 250 g de gambas blancas frescas de Huelva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 90 kJ / 21 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 0.37 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Almejas a la sidra
15 min
Salmorejo para dos
45 min
Mero en amarillo
45 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Atún con sabor a Huelva
1h
Almejas a la marinera
30 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Gambas al ajillo
15 min
Coquinas al ajillo
1h