Dispositivos y accesorios
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de chirlas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
12 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1500 g de patatas
-
2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
-
20 g de harina
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
231.1 mg
Proteína
24.1 g
Calorías
2486 kJ /
594 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
57.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cangrejos de río en salsa
30min
Níscalos guisados
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Patatas revolconas
40min
Sopa de ajo
40min
Tigres
1h
Patatas a la riojana
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min