Dispositivos y accesorios
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de chirlas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
-
12 gambones crudos enteros
-
70 g de aceite de oliva
-
600 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1500 g de patatas
-
2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
-
20 g de harina
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
231.1 mg
Proteína
24.1 g
Calorías
2486 kJ /
594 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
57.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Txangurro
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tigres
1h
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Patatas a la riojana
40min