Versiones compatibles
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en rodajas
- 600 g de mollejas de cordero limpias
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 16.21 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 36.84 g
- Fibra
- 0.93 g
Recetas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Setas de cardo con jamón
25 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Cangrejos de río en salsa
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Cordero al ajillo
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h