Dispositivos y accesorios
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.21 g
Calorías
1700 kJ /
407 kcal
Grasa
36.84 g
Fibra
0.93 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Conejo con mojo picón
20min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas revolconas
40min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Cangrejos de río en salsa
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Callos con garbanzos
45min