Dispositivos y accesorios
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de puerro en rodajas
-
600 g de mollejas de cordero limpias
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.21 g
Calorías
1700 kJ /
407 kcal
Grasa
36.84 g
Fibra
0.93 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Costillas al vino con arroz
1h
Codornices al limón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Guarrito extremeño
50min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min