Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con almejas
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de almejas frescas vivas
-
1 cucharada de sal gorda
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
300 g de espaguetis integrales
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
239.4 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
1189 kJ /
284 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
38.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 h
Espaguetis integrales con mejillones
45 min
Berberechos en salsa verde
1 h
Espagueti a la vóngole
1 h 40 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 h 20 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 h 30 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 h
Arroz negro con gambones y sepia
45 min