Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas vivas
- 1 cucharada de sal gorda
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 300 g de espaguetis integrales
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 239.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Fideuá con mejillones
50min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Paella de marisco
50min