Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 conejo cortado en trozos (800-1000 g) salpimentado
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo guisado
30min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1h 15min