
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
- 2 tarros de fabes cocidas (en conserva) judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
-
600
g de caldo de pescado
o 600 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 hoja de laurel seca grande
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 300 kcal / 1260 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 7 g
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