
Dispositivos y accesorios
Fabes con almejas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas (chirlas o chochas)500 g
-
de fabes cocidas (en conserva) judiones o alubias blancas cocidas (800 g)2 tarros
-
de cebolla cortada en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de caldo de pescado600 g
-
hoja de laurel seca grande1
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de perejil fresco picado (para decorar)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
300 kcal /
1260 kJ
Proteína
23 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Potaje de vigilia
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz a banda
1h
Sopa de ajo
40min
Fabes con pulpo
45min
Alubias con gambas
20min
Marmitako
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min