
Dispositivos y accesorios
Fabes con almejas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas (chirlas o chochas)500 g
-
de fabes cocidas (en conserva) judiones o alubias blancas cocidas (800 g)2 tarros
-
de cebolla cortada en cuartos300 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de caldo de pescado600 g
-
hoja de laurel seca grande1
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de perejil fresco picado (para decorar)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
300 kcal /
1260 kJ
Proteína
23 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fabes con pulpo
45min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alubias con gambas
20min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Marmitako
40min