Fabes con almejas

Fabes con almejas

4.6 314 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas (chirlas o chochas)
    500 g
  • de fabes cocidas (en conserva) judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
    2 tarros
  • de cebolla cortada en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de caldo de pescado
    600 g
    600 g de agua, con 2 cucharaditas de sal
  • hoja de laurel seca grande
    1
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de perejil fresco picado (para decorar)
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 300 kcal / 1260 kJ
Proteína 23 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...