
Dispositivos y accesorios
Bacalao dorado
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)300 g
-
huevos6
-
de patatas paja (2 bolsas de 100 g)200 g
-
pimienta negra molida
-
sal
-
de aceitunas negras100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
377 kcal /
1576 kJ
Proteína
18.67 g
Grasa
28.68 g
Carbohidratos
11.08 g
Fibra
2.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salmorejo
10min
Salmorejo para dos
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bacalao espiritual
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pisto para dos
20min
Calamares a la americana
50min
Pisto
45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min