Bacalao dorado
TM31 TM5 TM6

Bacalao dorado

4.7 (597 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
  • 6 huevos
  • 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 100 g de aceitunas negras
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1576 kJ / 377 kcal
Proteína
18.67 g
Carbohidratos
11.08 g
Grasa
28.68 g
Fibra
2.39 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas