
Dispositivos y accesorios
Bacalao dorado
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)300 g
-
huevos6
-
de patatas paja (2 bolsas de 100 g)200 g
-
pimienta negra molida
-
sal
-
de aceitunas negras100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
377 kcal /
1576 kJ
Proteína
18.67 g
Grasa
28.68 g
Carbohidratos
11.08 g
Fibra
2.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao espiritual
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Salmorejo
10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares a la americana
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min