Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2018 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 51.2 g
- Carbohidratos
- 4.57 g
- Grasa
- 27.45 g
- Fibra
- 1.52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codornices al limón
45min
Pollo en pepitoria
45min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min