
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 483 kcal / 2018 kJ
- Proteína
- 51.2 g
- Grasa
- 27.45 g
- Carbohidratos
- 4.57 g
- Fibra
- 1.52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Perdices con salsa de chocolate
3h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Arroz con conejo
1h 15min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min