Emulsión de patata con pulpo

Emulsión de patata con pulpo

4.8 1.2K valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
20 raciones

Ingredientes

Emulsión de patata con pulpo
  • de agua
    1500 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de patatas harinosas en trozos
    500 g
  • de pulpo cocido en rodajas
    350 - 400 g
  • de nata
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
Aceite de pimentón
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada rasa
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
Montaje
  • de sal en escamas
    2 - 3 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 104 kcal / 437 kJ
Proteína 3.66 g
Grasa 8.11 g
Carbohidratos 4.19 g
Fibra 0.42 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...