
Dispositivos y accesorios
Emulsión de patata con pulpo
Prep. 15min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Emulsión de patata con pulpo
-
de agua1500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas harinosas en trozos500 g
-
de pulpo cocido en rodajas350 - 400 g
-
de nata200 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Aceite de pimentón
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pimentón dulce1 cucharada rasa
-
de pimentón picante½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de sal en escamas2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
104 kcal /
437 kJ
Proteína
3.66 g
Grasa
8.11 g
Carbohidratos
4.19 g
Fibra
0.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pintxo Donosti
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min