
Dispositivos y accesorios
Emulsión de patata con pulpo
Prep. 15min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Emulsión de patata con pulpo
-
1500 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de patatas harinosas en trozos
-
350 - 400 g de pulpo cocido en rodajas
-
200 g de nata
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Aceite de pimentón
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
104 kcal /
437 kJ
Proteína
3.66 g
Grasa
8.11 g
Carbohidratos
4.19 g
Fibra
0.42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Pintxo Donosti
15min