
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 16 rebanadas de pan blanco del día anterior
- 2 huevos (de 60 g)
- 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
- 750 g de agua
- 3 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 30.36 g
- Grasa
- 3.44 g
- Fibra
- 0.88 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pisto
45min
Minirroscón de Reyes
3h
Roscón de Reyes
4h
Sopa de ajo
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Suizos
2h 30min
Leche frita
2h 45min
Bollos preñaos
2h 30min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Torrijas borrachas
2h