Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de leche
- 250 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 16 rebanadas de pan blanco semiduro
- 2 huevos (de 60 g)
- 20 g de mantequilla fundida (para engrasar)
- 750 g de agua
- 3 cucharadas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 720 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 4.97 g
- Carbohidratos
- 30.36 g
- Grasa
- 3.44 g
- Fibra
- 0.88 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Sopa de ajo
40min
Torrijas borrachas
2h
Pisto para dos
20min
Gulas al estilo tradicional
25min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Pisto
45min
Salmorejo
10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min
Flan de turrón
3h 40 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h