Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pestiños andaluces
1h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Flan de avellanas
5h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de turrón
1h 20min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min