Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
- 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
- 500 g de leche
- 50 - 100 g de azúcar (opcional)
- 4 huevos
- 500 g de agua
- 300 - 500 g de nata montada
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 31.9 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 88.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de turrón
1h 20 min
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Flan de avellanas
5h 15 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h