
Dispositivos y accesorios
Migas con pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
de agua70 g
-
de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm500 g
-
de aceite de oliva100 g
-
dientes de ajo chafados con piel8
-
de dados de beicon120 g
-
de pimientos de Padrón100 g
-
de chorizo en rodajas de 5 mm200 g
-
de pimentón picante1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
266 kcal /
1114 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
21.4 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
727.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Porra antequerana
1h 10min
Gazpacho
10min
Alioli
10min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Salsa brava
10min
Salmorejo para dos
45min
Boquerones en vinagre
48h
Salmorejo
10min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min