Dispositivos y accesorios
Migas con pimientos de Padrón
Prep. 20min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de agua
-
500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
8 dientes de ajo chafados con piel
-
120 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
100 g de pimientos de Padrón
-
200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
1 cucharada de pimentón picante
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
727.5 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
1114 kJ /
266 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
21.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
Recetas caseras con Casa Tarradellas®
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo
10min
Alioli
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Porra antequerana
1h 10min
Torrijas al vapor
1h 20min
Boquerones en vinagre
48h
Salmorejo para dos
45min
Magras con tomate
40min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Migas con chorizo y uvas
40min