Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de agua
- 500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo, chafados con piel
- 120 g de dados de beicon
- 100 g de pimientos de Padrón
- 200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 727.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Magras con tomate
40 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Gazpacho
10min
Alioli
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Salsa brava
10min
Salmorejo
10min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min