Fideuá de marisco del senyoret

Fideuá de marisco del senyoret

4.8 497 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 10min
12 raciones

Ingredientes

  • 300 g de langostinos crudos sin pelar (aprox. 12 unidades)
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
  • 5 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 300 g de almejas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 20 minutos)
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 10 - 12 hebras de azafrán
  • 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 60 g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de fideos de fideuá

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 289 kcal / 1209 kJ
Proteína 22.56 g
Grasa 8.43 g
Carbohidratos 30.74 g
Fibra 2.15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...