
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne picada mixta
- 2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de cebolla en cuartos
- 5 dientes de ajo
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 3 clavos
- 50 g de pan frito
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 777 kcal / 3249 kJ
- Proteína
- 26.7 g
- Grasa
- 59.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ajoblanco
5min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Gazpachuelo
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Salmorejo
10min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Magras con tomate
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min