
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de almendras
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de carne picada mixta500 g
-
de pan rallado con ajo y perejil2 cucharadas
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo5
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua600 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de clavos enteros3
-
de pan frito50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
777 kcal /
3249 kJ
Proteína
26.7 g
Grasa
59.4 g
Carbohidratos
34.2 g
Fibra
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Porra antequerana
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Salmorejo para dos
45min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Salmorejo
10min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Pollo con salsa de almendra
50min
Magras con tomate
40min
Pastela moruna
5h 30min
Gazpachuelo
35min