Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de fideos de fideuá
- 1 cucharadita de sal
- 16 langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2127 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 54.81 g
- Grasa
- 15.55 g
- Fibra
- 4.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá de pavo
30min
Fideuá con carne
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Fideuá de mariscos
45min