Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
- 50 g de chorizo en rodajas (opcional)
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas guisadas
50min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con atún
30min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Fideuá de pavo
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Macarrones a la carbonara
25min
Arroz a lo pobre
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min