Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de calamares en su tinta (115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
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