Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 lata de calamares en su tinta (115 g)
- 60 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ¼ cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de pescado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1223 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Lentejas con calamares
2h 50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Tallarines en negro con sepia
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min