
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
o 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 253 kcal / 1059 kJ
- Proteína
- 15.92 g
- Grasa
- 10.71 g
- Carbohidratos
- 23.34 g
- Fibra
- 3.23 g
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako de caballa
50min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako de salmón
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min