Dispositivos y accesorios
Marmitako
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.92 g
Calorías
1059 kJ /
253 kcal
Grasa
10.71 g
Fibra
3.23 g
Carbohidratos
23.34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Marmitako de salmón
1h
Alubias con gambas
20min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Fabes con almejas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min