Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 dientes de ajo
-
2
cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
o 2 cucharaditas de pimentón dulce - 800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 15.92 g
- Carbohidratos
- 23.34 g
- Grasa
- 10.71 g
- Fibra
- 3.23 g
Recetas alternativas
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Porrusalda con calabaza
50min
Marmitako para dos
30min
Marmitako de salmón
1h
Marmitako de caballa
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Porrusalda con bacalao
40min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min