
Dispositivos y accesorios
Marmitako
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
dientes de ajo2
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm800 g
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)300 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
253 kcal /
1059 kJ
Proteína
15.92 g
Grasa
10.71 g
Carbohidratos
23.34 g
Fibra
3.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Marmitako para dos
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Alubias con gambas
20min
Marmitako de caballa
50min
Porrusalda con bacalao
40min
Fabes con almejas
30min
Marmitako de salmón
1h
Porrusalda con calabaza
50min