Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 - 100 g de dados de beicon
- 400 g de judías verdes frescas en trozos de 3-4 cm
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 784 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 8.07 g
- Carbohidratos
- 7.14 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 4.35 g
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