
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de sepia en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
-
50
g de vinagre
o 50 g de vino blanco - 1 pellizco de sal
- 3 hojas de laurel secas
- 1400 g de patatas troceadas
- 350 g de agua
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
- 2 huevos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 429 kcal / 1795 kJ
- Proteína
- 28.29 g
- Grasa
- 16.19 g
- Carbohidratos
- 42.64 g
- Fibra
- 6.12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia al ajillo
25min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Calamares encebollados
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30min