Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos (opcional)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de chorizo
- 800 g de agua
- 500 g de macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1704.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Pasta rápida al gusto
25min
Garbanzos con chistorra
40min
Torrijas al vapor
1h 20min
Arroz a la cubana (HESTAN CUE)
1h
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Fideuá con carne
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min