
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 1 - 2 rebanadas de pan
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de pan rallado (para rebozar)
- 200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 172 kcal / 720 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española
55min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Lacón con cachelos
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Patatas a la riojana
40min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Patatas revolconas
40min