
Dispositivos y accesorios
Filetes rusos
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)500 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco2 - 3 ramitas
-
de pan1 - 2 rebanadas
-
de leche50 g
-
huevos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pan rallado (para rebozar)200 g
-
de aceite de oliva virgen extra (para freír)200 - 300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
172 kcal /
720 kJ
Proteína
17.4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
14.4 g
Fibra
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lacón con cachelos
30min
Tumaca
5min
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Cangrejos de río en salsa
30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Patatas revolconas
40min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Patatas a la riojana
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min