Dispositivos y accesorios
Filetes rusos
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de filetes de ternera (en trozos, sin grasa ni nervios, semicongelados 20-30 minutos)
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1 - 2 rebanadas de pan
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de pan rallado (para rebozar)
-
200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
17.4 g
Calorías
720 kJ /
172 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas revolconas
40min