Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
- 2 ramitas de romero fresco
- 150 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2314.5 kJ / 553.5 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 42.3 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min