Dispositivos y accesorios
Costillas al vino con arroz
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de pimiento verde
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4-5 cm)
-
2 ramitas de romero fresco
-
150 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de arroz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.3 g
Calorías
2314.5 kJ /
553.5 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Guiso de patatas con magro
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Pollo al chimichurri
30min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h